Сибирь и Байкал привлекает все больше семей со всей России. Для жизни и инвестиции

Было бы неправильно утверждать, что в «Хрустальном парке» проживают только жители Иркутской области. Уже есть прецеденты, когда квартиры приобретаются жителями столицы, «северов», покупателями из соседних регионов. И даже иностранцами.


- Один из наших иногородних клиентов, которому мы сейчас строим его Байкальскую дачу в квартале «Резиденция 15», влюбился в картинку дома и фотографию рыбацкой лодки на заливе. Он признался, что это была его мечта - иметь дом у Байкала. Инфраструктура у самого озера еще очень слаба, а вот дом в таком проекте как «Хрустальный парк» дает большие преимущества, легко доехать до озера, при этом не терять в городском комфорте. В итоге - у него сейчас строится дом на четыре спальни (в каждой гардеробная и санузел), два кабинета, отдельная кухня, столовая, гостиная со вторым светом, зона спа с бассейном и сауной с раздвижными окнами на уличную террасу в сосновом бору, - поделилась Кристина Яковенко, коммерческий директор «Хрустальный девелопмент».

В уже построенных кварталах (7 из 15) готовых домовладений не осталось за исключением единичных вариантов, которые можно купить и не ждать, пока дом построится. Например индивидуальный дом в кварте Vila Дом 353 кв.м. с гаражом на 4 машины и свободным планировочным решением. Для дома разработан дизайн проект и за счет дополнительных сервисов девелоперской группы всего за несколько месяцев можно получить дом "Под ключ" в соответствии со своими потребностями.


В Хрустальном парке можно найти и загородные квартиры от 45 кв.м. для инвестиций и личного отдыха семьи, когда вы приезжаете на Байкал. Дуплексы и квадрохаусы от 5 млн. это излюбленные форматы для инвестиций, у них высокая ликвидность и конкурентоспособность перед городскими квартирами за счет эргономики, стоимость ниже на 30% чем квартира в городе и бонус земельный участок. Подробнее узнать о форматах недвижимости можно узнать в статье

В 2022 году увеличился спрос на таунхаусы от 15 млн, так как это не просто ликвидная инвестиция, но и оптимальный формат недвижимости, который обеспечивает комфорт для отдыха семьи, но и требует минимальных усилий для обслуживания. Большую роль при выборе играет, что таунхаусы в Хрустальном парке продается по 214 фз с эскроу счетами, сделка проходит максимально легко и безопасно




Запишитесь на персональную консультацию и наши менеджеры подберут для вас оптимальный формат недвижимости.






Избранные посты
Недавние посты
Архив