Воплощая в реальность.Совместный проект с мастерской интерьера "Ин-Тото" и салонами "


200.jpg

Многие представляют Сибирь суровым и морозным краем. На самом деле в Иркутске почти триста дней в году светит яркое солнце, а ультрамариновому небу могут позавидовать даже сочинцы. Дизайнеры и архитекторы Девелоперской группы «Хрустальный» , совместно с мастерской интерьера «Ин-Тото» создали проект для настоящей семейной резиденции «Вилетт» площадью 162 кв.м., который способен передать всю яркость и одухотворенность нашей погоды.

204.jpg

Панорамные окна в пол, высокие потолки, преобладание белого цвета сделали пространство светлым, наполненным солнцем и воздухом. Одни из лучших дизайнеров Иркутска разработали эксклюзивную «свободную» и удобную планировку, которая позволяет воплотить любые творческие идеи клиентов и в то же время обладает максимальной функциональностью. Нейтральный белый цвет был выбран базовым, поскольку он способен «вместить» в себя даже самые смелые акценты. Партнер проекта - салон интерьера «S-classic» - выбрал для этого дома современную и комфортную мебель в светлых и натуральных тонах, поддерживающую общее настроение интерьера, и стильные и необычные аксессуары, которые добавили в пространство элемент моды и вдохнули в него динамику и жизнь.

206.jpg

ванная комната.jpg

Подробную информацию о проекте читайте в апрельских номерах "Ле -Табурет " и "Я -покупаю" Предоставленные фото -реальный проект Вилетта на 162 кв.м. от мастерской интерьера "Ин-Тото".

Мастерская интерьера "Ин-Тото" www.in-toto.ru Руководитель проекта Ирина Гришкевич, авторский коллектив Елена Бондарева, Анна Бугай. Группы в социальных сетях ВК https://vk.com/in__toto и ФБ https://www.facebook.com/in.toto.ru

#интерьер #Вилетт #новости #статьи

Избранные посты
Недавние посты
Архив